COPPA ITALIA-ITALIJANSKI POKAL: TARCENTINA-KRAS 2-2

TARCENTINA-KRAS REPEN 2-2

MARCATORI-STRE: 36′ Volaš, 40′ Passon, 68′ Lodolo (rig.-11m), 85′ Volaš (rig.-11m).

TARCENTINA: Lavaroni, Lorenzini, Del Pino, Barreca, Fabbro, Collini, Scherzo, Lodolo, Tomada, Mugani, Passon. Allenatore-Trener: Busato.

KRAS REPEN: Francescutti, Beqiraj, Stocca Kralj, Strussiat, Cudicio, Skabar, Petracci (Sain), Dekovic (Formigoni), Volaš, Savron (Paolo Breisch), Emanuele Bresich (Kocman). Allenatore-Trener: Pahor.

ARBITRO-SODNIK: Giacomo Nadal (Pordenone)

Pareggio esterno per i biancorossi nella gara di andata degli ottavi di finale di Coppa Italia di Promozione.

Il Kras Repen sblocca il risultato al 36′ con Volaš ben servito da Petracci. Quattro minuti dopo Passon pareggia i conti con un preciso colpo di testa

Nella ripresa al 23′ i padroni di casa firmano il vantaggio su calcio di rigore trasformato da Lodolo.

Nel finale di gara Volas viene atterrato in area e lo stesso bomber trasforma il penalty del definitivo 2-2.