KRAS REPEN-SAN LUIGI 1-4

MARCATORI-STRELCI: 25′ Giovannini (11m-rig.), 58′ Hadzic, 83′ Sabadin, 92′ Carlevaris A., 95′ Sabadin.

KRAS REPEN: D’Agnolo, Simeoni (st-dp 34′ Stanich), Ciave, Radujko, Hadzic, Pagliaro, Maio, Carlevaris L. (st-dp 35′ Ghersinich), Stromajer (st-dp 25′ Kocman), Grujc, Germani (st-dp 1′ Klancic). Trener-All. Knezevic.

SAN LUIGI: Furlan, Kozmann, Caramelli, Male, Villanovich, Giovannini, Stipancich (st-dp 35′ Bertoni), Cottiga, Tentindo (st-dp 12′ Carlevaris A.), Muiesan (st-dp 25′ Reder), Ianezic (st-dp 15′ Sabadin). Trener-All. Sandrin.

SODNIK-ARBITRO: Alessio Marra (Mantova).

Cuore e grinta non bastano al Kras Repen contro un cinico San Luigi.

Oggi, nell’anticipo della nona giornata del campionato di Eccellenza, la formazione di Repen è stata sconfitta per 4-1 dai biancoverdi.

Nel primo tempo un calcio di rigore di Giovannini per fallo di mani in area di Hadzic manda avanti gli ospiti. In precedenza Stromajer in area perde il passo per andare a rete e nei minuti conclusivi del primo tempo ancora Stromajer manca il gol a portiere battuto.

Il secondo tempo si apre con il pareggio firmato da un colpo di testa di Hadzic su calcio di punizione di Radujko.

Nel finale Sabadin, di testa, inganna D’Agnolo riportando avanti i biancoverdi. Nel recupero Andrea Carlevaris e ancora Sabadin calano il poker.

Il programma della nona giornata: Kras Repen-San Luigi 1-4, Cordenons-Lumignacco 1-1; domenica 5 novembre si disputeranno Brian-Ronchi 2-1, Gemonese-Virtus Corno 3-0, Manzanese-Lignano 3-0, Ol3-Chions 2-2, Tricesimo-Torviscosa 1-3, Union Pasiano-Fontanafredda 0-4.

Questa la classifica: Chions 25, Lumignacco 23, Gemonese 18, Ronchi e San Luigi 17, Lignano 15, Cordenons e Torviscosa 13, Kras Repen 11, Brian 10, Virtus Corno e Ol3 9, Tricesimo, Fontanafredda e Manzanese 7, Pasiano 3.