ELITNA LIGA-ECCELLENZA: KRAS REPEN-TRICESIMO 2-3

KRAS REPEN–TRICESIMO 2-3

MARCATORI-STRELCI: 13′ Condolo M., 34′ Colavizza, 42′ D’Aliesio, 43′ Del Piero, 75′ Grujic.

KRAS REPEN: D’Agnolo, Stanich (st-dp 1′ Pagliaro), Kosuta, Simeoni, Parola, Juren, Maio (st-dp 20′ Dulic), Grujic, Klancic (st-dp 10′ Ciriello), Radujko, D’Aliesio (st-dp 35′ Germani). Allenatore-Trener: Knezevic.

TRICESIMO: Tubaro, Pretato, De Agostini, Bertossio, Colavizza, Scarsini, Del Piero, Saturno, Condolo M. (st-dp 12′ Condolo S.), Favero, Cotrufo. Allenatore-Trener: Corosu.

ARBITRO-SODNIK: Santarossa (Pordenone).

Prosegue il momento no del Kras Repen. La squadra allenata da Radenko Knezevic ha perso per 3-2 l’ultimo match del girone di andata. Ad espugnare Monrupino è stato il Tricesimo, avversario diretto per il mantenimento della categoria.

Nella prima frazione al 13′ i friulani vanno in vantaggio con Condolo su disimpegno errato in area di Stanich. Al 34′ arriva il raddoppio per opera di Colavizza che di testa in area insacca. Al 42′ D’Aliesio, su assist di Radujko, di testa dimezza lo svantaggio. Un minuto dopo, però, Del Piero gela Monrupino siglando il 3-1.

Nel secondo tempo D’Agnolo tiene a galla il Kras Repen e al 30′ Grujic accorcia le distanze con un bel tiro da fuori area. Per ben due volte Ciriello colpisce la traversa, ma il risultato non cambia: il Tricesimo sbanca Repen.