ELITNA LIGA-ECCELLENZA – KRAS REPEN-LUMIGNACCO 0-6

KRAS REPEN-LUMIGNACCO 0-6

MARCATORI-STRELCI: 5′ Acampora, 13′ e 27′ Della Bianca, 38′ Novati, 47′ Pratolino, 92′ Colja.

KRAS REPEN: D’Agnolo (st-dp 1′ Stranieri), Stanich, Ciave, Simeoni (st-dp 20′ Pagliaro), Hadzic, Juren, Grujic (st-dp 1′ Carlevaris), Klancic (st-dp 1′ Dulic), Stromajer (st-dp 1′ Kocman), Radujko, Maio. All.-Trener: Jeric.

LUMIGNACCO: Del Mestre, Miraglia, Tomadini (st-dp 10′ Coslovich), Nastri, Pratolino, Cossovel, Novati (st 35′ Francioli), Zetto, Della Bianca (st-dp 28′ Colja), Acampora (st-dp 5′ Puntar), Ime Akan (st-dp 1′ Garzitto). All.-Trener: Zanuttig.

ARBITRO-SODNIK: Marco Della Gaspera (Gorizia-Gorica).

Rotonda sconfitta per il Kras Repen nell’atteso match della settima giornata del campionato di Eccellenza.

La formazione allenata da Jasmin Jeric (il tecnico Radenko Knezevic ha scontato oggi la prima delle due giornate di squalifica inflitte dal giudice sportivo) ha perso per 6-0 contro il Lumignacco.

Nel primo tempo i friulani vanno avanti per cinque reti. Il primo gol è di Acampora (calcio di punizione), seguito dalla doppietta di Della Bianca (gran tiro da fuori e poi un tocco sotto misura) e dalle reti di Novati (diagonale) e Pratolino (tocco sotto misura).

Nel finale del secondo tempo l’ex Vesna David Colja con un tocco al volo su calcio d’angolo chiude il match sul 6-0.

Per il Kras Repen una sconfitta su cui riflettere.