ELITNA LIGA-ECCELLENZA – KRAS REPEN-CORDENONS 0-3

MARCATORI-STRELCI : 36′ Zottino, 67′ Dei Negri, 89′ Zambon.

KRAS REPEN: D’Agnolo, Cislariu, Ciave, Radujko, Hadzic, Simeoni, Venturini, Carlevaris (75′ Stanich), Ciriello, Grujic (70′ D’Aliesio), Baskera (68′ Maio). Allenatore-Trener: Knezevic.

CORDENONS: Clemente, Guizzo, Marson, Dei Negri, Russo, Pase, Zottino, Petris, Gurgu (st 30′ Iacono), Zambon, Magnino (st 38′ Rospant). Allenatore: Dorigo.

ARBITRO-SODNIK: Marco Zini (Udine).

NOTE: 73′ espulsi-rdeci kartoni Simeoni e Knezevic.

Severa sconfitta per il Kras Repen nella 20a giornata del campionato di Eccellenza.

La squadra del presidente Goran Kocman è stata battuto per 3-0 dal Cordenons.

Nel primo tempo, dopo aver colpito un palo con Zambon su colpo di testa in area, il Cordenons sblocca il risultato al 36′: palla persa a centrocampo dal Kras, tocco in profondità per Zottino che di sinistro a giro spedisce la palla in gol.

Nella ripresa Zottino sfiora il raddoppio colpendo la traversa a pochi passi da D’Agnolo. Poco prima del 20′ Simeoni riceve un cartellino rosso per un fallo di reazione a centrocampo visto solamente dal direttore di gara. Pochi secondi dopo Knezevic viene mandato negli spogliatoi dall’arbitro per proteste. Il match si chiude virtualmente due minuti dopo quando Dei Negri, su assist di Gurgu, firma il 2-0. Nel finale di gara arriva anche il terzo gol ad opera di Zambon, ma oramai il match era già ampiamente compromesso.

Questa la classifica in base ai risultati della 20a giornata: Chions 51, Lumignacco 47, San Luigi 39, Torviscosa e Lignano 35, Gemonese 31, Cordenons 30, Manzanese 29, Edmondo Brian 28, Ronchi 26, Tricesimo 24, Fontanafredda 21, Virtus Corno 18, Kras Repen 17, Ol3 11, Union Pasiano 10.