ELITNA LIGA-ECCELLENZA – CHIONS-KRAS REPEN 5-0

CHIONS-KRAS REPEN 5-0

MARCATORI-STRELCI: pt-pp 7′ e 37′ Carniello, st-dp 26′ Facca, 42′ Pignata, 45′ Perfetto (rig.-11m).

CHIONS: Nardoni, De Cecco, Prampolini (st-dp 36′ Prampolini), Bertoia, Battiston, Visintin, Zucchiatti, Baruzzini (st-dp 29′ Disnan), Carniello (st-dp 20′ Perfetto), Urbanetto (st-dp 29′ Pignata), Facca (st-dp 27′ Vettoretto). All.-Trener: Lenisa.

KRAS REPEN: D’Agnolo, Stanich (st-dp 1′ Germani), Cappiello (st-dp 27′ Ciave), Simeoni, Hadzic, Carlevaris (st-dp 27′ Pagliaro), Juren (st-dp 1′ Kocman), Radujko, Stromajer, Grujic, Maio (st-dp 36′ Klancic). All.-Trener: Jeric.

ARBITRO-SODNIK: Bignucolo (Pordenone).

Nulla da fare contro l’indiscussa capolista del campionato di Eccellenza.

Il Kras Repen è stato sconfitto oggi a Chions con il pesante risultato di 5-0.

Nel primo tempo i biancorossi non giocano male ma vanno sotto di due reti: al 7′ Carniello in area la mette dentro dopo un bel assist di Zucchiatti e al 37′ ancora Carniello, ben servito da Facca, raddoppia.

Nella ripresa di gioco il Chions sfiora più volte il tris che arriva al 26′ con Facca che in solitaria sulla sinistra entra in area e supera D’Agnolo.

Al 42′ Pignata cala il poker su assist di Perfetto. Tre minuti dopo il Chions chiude i conti con un calcio di rigore siglato da Perfetto che vale il 5-0.